签证
2014-05-30
 
 
 
   中国公民持因私普通护照赴斯里兰卡短期旅游、短期商务访问,只需在www.eta.gov.lk 网站申请电子签证。请特别注意正确输入护照号码、姓名及电子邮箱。电子签证审批通过后,携带电子签证批准函打印件及护照,购买一个月内往返机票即可赴斯里兰卡访问。无需来使馆办理签证。
 
   申请工作签证、长期签证,需带斯里兰卡移民局的批件到使馆办理。
 
   外交护照、公务护照、因公普通护照需要到使馆做签证。
 
如需了解更多详情,请访问www.eta.gov.lk或者www.slemb.com 也可通过下列方式联系我们,
电话:65321861/2(分机:120),
传真:65325426,
电子邮件:lkembj@slemb.com

签证的受理周期为三个工作日。可登陆www.eta.gov.lk查询签证的办理状况。
请在出发前的十天以前申请签证。

申请工作签证
 
申请工作签证时需要提交下列文件:
完整填写的签证申请表格。         
    (uploadfile/file/201206/20120608023335673876.doc)
2. 有效期自出发之日起不少于六个月的护照。
3. 一张浅色背景的彩色证件照片 (4厘米 x 3厘米) 
4. 斯里兰卡移民局的签证批文。
5. 斯里兰卡公司的邀请函。
6. 中国公司或者政府部门的介绍信,证明签证申请者的工作现状。
7. 签证费一百五十元人民币(两个工作日)。加急签证费二百五十元人民币(当天出证)。
 
申请学生签证
 
申请学生签证时需要提交下列文件:
1.  完整填写的签证申请表格。         
  uploadfile/file/201206/20120608024540678765.doc)
 有效期自出发之日起不少于六个月的护照。
一张浅色背景的彩色证件照片 (4厘米 x 3厘米)
大学或者教育机构的录取通知书。
斯里兰卡移民局的签证批文。

注意事项
更多说明及信息请于工作时间致电使馆领事处,电话:65321861/2 分机120
或者121.
 
签证的受理及发放时间如下:
受理时间:上午九点三十至十一点(周一至周五)。
发放签证时间:下午四点至四点三十(周一至周五)。

斯里兰卡驻华大使馆地址:
北京市朝阳区建国门外建华路三号   100600
电话: 65321861/2 
传真:65325426
电子邮件: lkembj@slemb.com

备注:申请人请勿留qq邮箱作为联系方式,使馆网站无法打开,以免耽误您的申请进程。
 
 
 
联系我们|反馈我们|常见问题|站点地图|合作者登记